Как получить визу по приглашению

  • Закрыть ... [X]

    ОСНОВНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:

    Первый вопрос – это нужна ли виза в Германию, если собираться в это государство, и как она оформляется? Есть единственный ответ – она необходима всем категориям гостей, оформлять ее строго обязательно и получить нужно заранее до поездки.

    В Германию едет не только большое количество наших туристов в различные туры, но также в гости по частным приглашениям и делам, в деловые/рабочие путешествия, учиться, устраиваться на работу в германские компании или покупать недвижимость. Естественно, во всех таких случаях надо сделать визу в Германию соответствующего типа. Ее можно заблаговременно оформить у нас.

    Стоимость консульского или сервисного сборов - не включена в стоимость услуги. Консульский сбор - является обязательным при подаче на любой тип визы!

    ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА Cвиза в Германию

    Шенгенская виза C оформляется чаще всего. Она дает своему обладателю право пребывать в Германии сроком три месяца или меньше.

    Она подходит не только для туристических целей, но также и для визита в страну при наличии приглашения от частного лица/компании/официальной организации, для лечения, для посещения могил родных, для короткой учебы или для участия в любых мероприятиях. 

    НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

    1. Оригинал  паспорта, который выдан на имя заявителя. Срок окончания действия – не менее 90 дней после выезда зоны Шенгенского соглашения. Требуется, чтобы в этом паспорте было не менее двух пустых страниц;
    2. Две фотографии необходимого размера, 3,5×4,5 см., обязательно на глянцевой бумаге;
    3. Ксерокопия основного разворота паспорта, где присутствует фотография и личные данные заявителя;
    4. Медицинская страховка. Минимальные требования к медицинскому страховому полису: сумма покрытия – от 30000€, зона действия страховки – вся территория Шенгена - можно оформить у нас, недорого!
    5. Финансовые гарантии, то есть подтверждение наличия денег для возможности оплатить поездку: подойдет справка с работы из компании с печатью с указанием размера зарплаты, выписка/справка с банковского счета с наличием на нем достаточной суммы средств, выписка с банковской кредитной карты – на счету карты должно тоже быть достаточно средств.

    СРОКИ ДЕЙСТВИЯ:

    Официальные стандартные сроки действия у обеих типов въездных виз регламентированы. Они едины для всех государств – членов Шенгенской зоны. Для визы типа C – это 6 месяцев, для визы типа D – 1 год. Количество дней разрешенного пребывания – 90 дней для C, для D срок пребывания – 180 дней или меньше.

    СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ:

    Еще один актуальный вопрос — сколько делается виза в Германию по времени, какие прописаны сроки оформления и сколько придется ждать. Официально – это период в течение десяти дней. На практике в столице рассмотрение обычно занимает не более недели, а чаще всего процесс завершается в течение несколько дней. 

    В итоге получить визу в Германию в Минске можно существенно быстрее, чем в остальных регионах РБ, так как не тратится время на пересылку документов, они сразу приходят напрямую в консульство.

    ОБЩИЕ ИТОГИ:

    Граждане РБ, которые собираются поехать в Германию, должны учитывать следующие общие моменты при планировании своей поездки и подготовке к получению въездного разрешения:

    • Нужные документы для визы в Германию собираются согласно своей цели поездки;
    • Выданный немецкий Шенген действителен во всей Европе;
    • Стоимость визы в Германию по приглашению равна туристической, на Шенген типа С действует единый тариф;
    • Если решили назначить собеседование, то, скорее всего, есть сомнения в целях путешествия, нужно будет постараться убедить сотрудника в своих честных намерениях.


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:



    Для того, чтобы правильно оформить гостевую визу, вы можете обратиться Ирина аллегрова прими мои поздравления мп3

    Как получить визу по приглашению Как получить визу по приглашению Как получить визу по приглашению Как получить визу по приглашению Как получить визу по приглашению Как получить визу по приглашению Как получить визу по приглашению Как получить визу по приглашению

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ